首页手机软件文章→ 芝士超人模拟题 题库完整内容

芝士超人模拟题 题库完整内容

作者:佚名来源:本站整理2018/1/8 10:45:21我要评论

最近答题赚钱软件很火,芝士超人也是其中一个,一起来看看芝士超人的模拟题吧,为答题时积累更多正确答案。

知识就是力量,芝士就是财富!

芝士超人就是一款让知识变成财富的竞答app,无需经历繁冗的海选,你有机会用你的知识换取高额的奖金,同时,你的才华也会在千万人的注目下熠熠生辉。

你博览群书心系天下,学贯中西识跨古今,是否哀叹时运不济,一身才华无以施展,明明学富五车,偏偏囊中羞涩?又或者文理双修傲睨群雄,满腹经纶百术萦身,只想一显身手,让世间宵小一睹学霸风采?

无论如何,只要你相信自己聪明绝顶闻一知十上知天文下知地理,那么欢迎你来挑战“芝士超人”!

芝士超人模拟题 题库完整内容

芝士超人题目大全

1.鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2.下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4.2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5.香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6.骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

9.螃蟹有几条腿?

答案:八条

11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

15、正方体有几块面?

答案:6

16.英文字母一共有几个?

答案:26

17.英文字母s后面的字母是?

答案:T

18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁? 

答案:文章

20.黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

21.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22.以下被誉为跑男兄弟们的天才兄弟是?

答案:陈赫

哆啦A梦最喜欢吃什么?

答案:铜锣烧

动漫《名侦探柯南中》柯南所穿的鞋子叫做脚力增强鞋,它的鞋带是什么颜色的?

答案:白色

歌手李宇春的粉丝叫什么?

答案:玉米

蒲公英靠什么传播种子?

答案:风

歌曲《布拉格广场》中“那画面太美……”的下一句歌词是? 

答案:我不敢看

东北方言中的“二椅子”指的是?

答案:中性人

我们常说的“十八般武艺”最初指的是什么?

答案:使用十八种兵器的技能 

(题库不定期更新。。。)

相关下载:

芝士超人答题v1.2.8 资讯阅读 - 28.3M

相关下载:

芝士超人iPhone/iPad版v1.0 生活日常 - 74.2M

芝士超人模拟题 题库完整内容

以上就是跑跑车小编为您带来的芝士超人题目有哪些 完整版答案汇总,更多下载尽在跑跑车安卓网。

0相关评论

发表评论

欢迎加入单机游戏QQ群:176097074

最新最热相关资源

安卓苹果应用推荐