首页手游网游攻略→ 龙族幻想八卦之王答案大全 八卦之王全部答题答案一览

龙族幻想八卦之王答案大全 八卦之王全部答题答案一览

作者:佚名来源:本站整理2019/7/23 17:11:42我要评论

龙族幻想中,八卦之王是游戏重要答题活动之一,相对于智慧沙龙的科普题,八卦之王更偏向于原作小说和游戏的内容,下面一起来看看八卦之王的答案大全吧。

八卦之王开启时间

每周五~周日 20:00-24:00开启

八卦之王答案

1、卡塞尔校园新闻频道的主编是?

答案:芬格尔

2、卡塞尔学院的校长是?

答案:昂热

3、蛇岐八家神社中,在家主开会时玩游戏机的是?

答案:上杉绘梨衣

4、在青铜城的水下,将潜水设备让给路明非的是?

答案:诺诺

5、收取路明非生命为代价,帮助路明非实现愿望的是?

答案:路鸣泽

6、言灵·时间零的拥有者是?

答案:昂热

7、卡塞尔学院执行部负责人是?

答案:施耐德教授

8、将狮心会爆血资料交给凯撒的是?

答案:苏茜

9、诺诺的生日时,陪诺诺一起看烟花的人是?

答案:路明非

10、卡塞尔学院的AI管家是?

答案:EVA

11、黑天鹅港孤儿院的负责人是?

答案:赫尔佐格

12、以下哪位曾出资支持赫尔佐格博士在天鹅港的研究?

答案:邦达列夫

13、蛇岐八家中负责风俗业的家主是?

答案:犬山贺

14、将小黄鸭送给路明非的是?

答案:上杉绘梨衣

15、卡塞尔学院风纪委员会主席是?

答案:曼施坦因教授

16、下令对猛鬼众开启全面战争的蛇岐八家大家长是?

答案:橘政宗

0相关评论

发表评论

欢迎加入单机游戏QQ群:176097074

最新最热相关资源

安卓苹果应用推荐